Instalar la aplicación Seguridad del dispositivo de Norton desde Microsoft Store

Siga estas instrucciones en su dispositivo con Windows 11/10 en modo S o Windows 11/10 basado en ARM para descargar e instalar la aplicación Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go de Microsoft Store.

Por el momento, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU.

PASO 1

Obtenga la aplicación Norton Security Protection

1. Inicie sesión en su cuenta desde su dispositivo con Windows 11/10 en modo S o Windows 11/10 basado en ARM.

2. En la página que aparece, haga clic en Obtenerlo desde Microsoft.

3. En la página de la protección Norton en Microsoft Store, haga clic en Obtener e instale la aplicación.

También puede abrir la aplicación Microsoft Store en su dispositivo y buscar Norton Security Protection 1.

Si desea instalar Norton Security On-the-Go, abra la aplicación Microsoft Store en su dispositivo y busque Norton Security On-the-Go 2.

1La disponibilidad directa de la aplicación Norton Security Protection en Microsoft Store está limitada a los EE. UU., Francia, Alemania, Italia, España, Australia y Nueva Zelanda.

2La disponibilidad de la aplicación Norton Security On-the-Go de Microsoft Store está limitada a los EE. UU.

PASO 2

Active la aplicación de seguridad del dispositivo de Norton

Dependiendo de la suscripción que tenga, seleccione una de las siguientes opciones:

Tengo una suscripción activa

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la página de bienvenida, haga clic en Ya tengo una suscripción.

3. Cuando se le solicite iniciar sesión, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

4. Siga las instrucciones en pantalla.

Quiero probar Norton

Obtiene una versión de prueba de 7 días de Norton Security Protection y Norton Security On-the-Go.
  • Si descargó Norton Security Protection, deberá activar una suscripción mensual para usar la versión de prueba gratuita.

• Si se descargó Norton Security On-the-Go, para usar la versión de prueba gratuita, es necesario activar una suscripción anual.

Solo se le cobra la suscripción después de que finaliza el período de prueba. Puede cancelar la renovación automática en cualquier momento durante el período de prueba mediante Microsoft Store.

Activación de la versión de prueba gratuita

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana de bienvenida, haga clic en Comience su prueba gratis.

3. Si se le solicita que pague en Microsoft Store, escriba sus detalles de pago.

Si no ve una indicación de pago, debe comprar una suscripción después de que finalice su período de prueba.

4. Siga las instrucciones en pantalla.

La duración del período de prueba podría variar según la región.