Mensaje: "La clave de producto que escribió está asociada con otra cuenta de Norton"

Usted recibió este mensaje debido a que la clave de producto que escribió está registrada a una cuenta de Norton diferente a aquella con la que inició sesión.

No es necesaria la clave de producto para volver a instalar la protección en el mismo dispositivo ni para instalarla en otro dispositivo. Para obtener instrucciones detalladas de instalación de la protección Norton, consulte Instalación de seguridad del dispositivo.

Inicie sesión en la cuenta correcta

1. Cierre sesión en su cuenta.

2. Inicie sesión en su cuenta con la otra dirección de correo electrónico.

Si olvidó su contraseña o tiene problemas para recibir el correo electrónico de recuperación, lea Restablecer la contraseña de su cuenta.

Si no encuentra la clave de producto, compruebe si ha creado una cuenta con una dirección de correo electrónico anterior. Si no tiene acceso a su correo electrónico anterior, comuníquese con Soporte al cliente para obtener ayuda.

3. Verifique que la clave de producto que escribió esté disponible en la pestaña Mis suscripciones.

Si no se muestra su suscripción, pruebe una dirección de correo electrónico alternativa. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? si necesita restablecer la contraseña de una cuenta anterior.

4. Haga clic en Descargar.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.