Primeros pasos con Norton LifeLock

¿Ha descargado la seguridad para su dispositivo?

Una vez que compra una suscripción para un producto NortonLifeLock, debe descargar e instalar el producto en cada uno de sus dispositivos para protegerlos. La descarga es fácil; inicie sesión en su cuenta Norton y haga clic en Descargar. Si necesita de instrucciones detalladas, lea Instalación de su producto de seguridad Norton en su dispositivo.

Puede descargarlo en varios dispositivos dependiendo de la suscripción con que cuente.

¿Está activada su protección?

Después de completar la instalación, haga doble clic en el icono de Norton en su escritorio y verifique si la ventana de Norton aparece de color verde. Si el estado de seguridad de Norton aparece en color verde, indica que su equipo está protegido.

Si el estado aparece en rojo o anaranjado, puede haber algunas funciones de Norton que no están habilitadas o no funcionan correctamente. En la mayoría de los casos, con hacer clic en el botón Reparar ahora puede solucionar estos problemas.

También, asegúrese de instalar las actualizaciones más recientes para su sistema operativo y actualice periódicamente el resto de los programas instalados en el equipo siempre que los fabricantes liberen nuevas actualizaciones.

¿Tiene protección de privacidad en línea?

Si tiene Norton 360, seguramente tiene la función Norton Secure VPN* que ayuda a proteger su privacidad cuando se envía o se recibe información por medio de conexiones móviles o cableadas de Wi-Fi.

Debe descargar e instalar en cada dispositivo para obtener protección de privacidad en línea para ese dispositivo.

Si compró Norton Secure VPN por separado, descárguelo en todos sus dispositivos compatibles. Para obtener más información, lea Primeros pasos con Norton Secure VPN.

* Norton Secure VPN no está disponible en todos los países.

¿Sus niños están protegidos en Internet? ¿… y sus archivos y contraseñas también?

Puede que su suscripción incluya las funciones de Copias de seguridad en línea** y Norton Family*. Norton Family le ayuda a supervisar el uso de internet de sus hijos. Si desea instrucciones detalladas, consulte Primeros pasos con Norton Family. Puede utilizar la función Copia de seguridad en la nube Norton para mantener una copia de seguridad de su información y documentos importantes. Por favor lea, Activación de copias de seguridad en la nube de Norton para proteger sus imágenes y archivos importantes.

Puede utilizar la función de Norton Password Manager para almacenar todas sus contraseñas de modo que usted no tenga que recordarlas. Nuestras extensiones para navegador, con seguridad, autocompletan formularios cuando es necesario. Para obtener más información, consulte Cómo agregar las extensiones de navegador de Norton.

* La función Norton Family (Control para padres) no está disponible para Mac.

** La función Copia de seguridad en la nube Norton no está disponible para Mac y requiere que su equipo cuente con un plan de datos/Internet y este encendido.

¿Buscar su factura o el estado de la subscripción?

Inicie sesión en Mi Norton para administrar su suscripción.

Puede descargar su comprobante de compra, ver el historial de sus órdenes de compra o actualizar su información y dirección de correo electrónico en el portal Mi Norton.

También podrá ver los dispositivos protegidos por su suscripción e incluso puede liberar licencias para proteger un nuevo dispositivo adicional.

¿Necesita ayuda?

Y si tiene cualquier problema con su suscripción, puede contactar en cualquier momento al Soporte para productos Norton de manera gratuita.

Puede entrar en contacto con otros usuarios en la Comunidad de Norton (sólo en inglés) para hablar de su producto Norton o para discutir cualquier otro tema relacionado con la seguridad. También nos puede encontrar en Twitter o en Facebook (en inglés).

Si cree que su dispositivo está infectado y su suscripción está activa, puede aprovechar la Promesa Norton de Protección contra Virus, donde un experto de Norton puede ayudar a diagnosticar y eliminar el virus.^

^ Promesa Norton de Protección contra Virus: para tener derecho, debe tener una suscripción activa por medio del servicio de renovación automática. Si el experto de Norton no puede eliminar el virus de su dispositivo, entonces puede recibir un reembolso basado en el precio real pagado por el período actual de su suscripción calificada. Si tiene un paquete (una suscripción elegible de NortonLifeLock comprada con otra oferta de NortonLifeLock o una oferta de un tercero), su reembolso se limitará al Precio minorista sugerido por el fabricante de solo su suscripción elegible para el período actual, sin exceder el precio total incluido pagado. Cualquier reembolso será neto de los descuentos o reembolsos recibidos y menos los gastos de envío, manejo e impuestos aplicables, excepto en ciertos estados y países en los cuales el envío, el manejo y los impuestos sean reembolsables. El reembolso no incluye cualquier daño resultado de la actividad del virus. Para obtener más información, consulte Norton.com/guarantee.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117057704
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/01/2020