Cómo solucionar problemas de descarga del producto Seguridad de dispositivos de Norton

Los problemas de descarga o instalación suelen deberse a algunas situaciones particulares, pero no se preocupe, suelen ser fáciles de solucionar. Aquí le guiaremos por las situaciones más comunes:

La descarga o la instalación no comienzan o no se completan

• La instalación de Seguridad del dispositivo de Norton comienza cuando ejecuta el archivo descargado. Para encontrar el archivo descargado, realice una de las siguientes acciones según su navegador:

• En Windows: Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.
    • En Mac: Presione Command + Option + L para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.
  • Si no aparece nada cuando inicia la instalación, es probable que la ventana de instalación esté oculta detrás de otras ventanas. Le sugerimos minimizar todas las ventanas abiertas para ver el instalador.
  • Si la descarga no comienza o no avanza, le recomendamos vuelva a descargar el archivo. Para obtener instrucciones detalladas, lea Descargar e instalar su producto de Seguridad de dispositivos de Norton.
  • Si la instalación no se completó o si no puede abrir Seguridad de dispositivos de Norton, le recomendamos descargar y ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall. Lea: Download and run the Norton Remove and Reinstall tool (Descargar y ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall).

Otros errores de instalación