Mantenga sus datos seguros con la función Copia de seguridad en la nube Norton

La importancia de hacer copias de seguridad de los archivos

Si la suscripción incluye copias de seguridad, puede almacenar imágenes y archivos importantes en una ubicación segura en línea. Algunos planes de Norton vienen con una cantidad determinada de almacenamiento gratuito y le permiten comprar almacenamiento adicional si lo necesita.

Las funciones de Copia de seguridad en la nube Norton solo están disponibles en Windows y requieren que su dispositivo tenga un plan de Internet o de datos y esté encendido para garantizar una copia de seguridad en la nube automática y segura para sus equipos. Esto le permite almacenar archivos y documentos importantes y protegerlos contra errores del disco duro, robo de dispositivos e incluso ransomware.

Video: Activación de Copia de seguridad en la nube

Video: Crear y ejecutar conjuntos de copias de seguridad de Norton

Video: Restaurar archivos desde un conjunto de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v99958806
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/07/2019