Cómo recuperar la barra de herramientas de Norton en Internet Explorer

La barra de herramientas de Norton se instala junto con su producto Norton. La barra de herramientas de Norton no se puede descargar de manera independiente como un complemento o extensión del navegador. Las versiones más recientes de Norton son compatibles con las versiones 8, 9, 10 y 11 de Internet Explorer.

Usted puede obtener la versión más reciente de su producto Norton del Centro de actualizaciones de Norton Si su producto Norton proviene de su proveedor de servicios, consúltelo para asegurarse de que tenga la última versión.

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Después instalar todas las actualizaciones para Norton, si aún no puede encontrar la barra de herramientas de Norton en Internet Explorer, active el complemento de la barra de herramientas de Norton.

Cómo habilitar la barra de herramientas de Norton en Internet Explorer

1. Inicie Internet Explorer.

2. Haga clic en Herramientas y después en Administrar complementos.

3. En la lista de Complementos cargados actualmente, haga clic en Barra de herramientas de Norton

4. Si el estado aparece como deshabilitado, haga clic en Habilitar.

5. Haga clic en Cerrar.

6. Reinicie Internet Explorer.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v94683397_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/09/2018