¿Cómo se puede convertir la versión de prueba de Norton Utilities a la versión completa (en línea)?

Si no activa el producto, recibirá una alerta de activación regularmente hasta que lo active. La activación del producto disminuye la piratería de software y le garantiza que usa software de Symantec auténtico.

Debe activar este producto con un código de activación válido en el transcurso de los 30 días posteriores a la instalación. De lo contrario, el producto dejará de funcionar.

El método más fácil de convertir la versión de prueba a la versión completa de Norton Utilities es hacer clic en el botón Activar ahora en la ventana Panel de información. Luego, puede hacer clic en Comprar para comprar el código de activación de Norton Utilities en el sitio web de Symantec.

Para comprar un código de activación de Norton Utilities (en línea)

1. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar ahora.

2. En la ventana que aparece, haga clic en Comprar para comprar el código de activación de Norton Utilities en el sitio web de Symantec.

3. Siga las instrucciones en pantalla para comprar un código de activación de Norton Utilities.

Activación de Norton Utilities

Después de comprar el código de activación, puede usar el botón Activar ahora en la ventana Panel de información para activar el producto. Puede usar la ventana Activar ahora para especificar el nombre, la dirección de correo electrónico y el código de activación, y hacer clic en Activar ahora para enviar los detalles de validación.

Para activar Norton Utilities

1. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar ahora.

2. En la ventana que aparece, escriba su nombre, su dirección de correo electrónico y el código de activación; luego, haga clic en Activar ahora para enviar los detalles de validación.

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar el producto.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Norton Utilities?

¿De dónde se descarga la versión más reciente de Norton Utilities?

¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities (en línea)?

¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities con el CD??

Instalé y activé Norton Utilities. ¿Qué hago después?

¿Cómo mantengo el sistema en buen estado con Norton Utilities?

¿Cómo programo un análisis del registro de mi equipo?

¿Cuáles son las diferentes fichas en Norton Utilities y qué acciones se realizan en ellas?

Bienvenido a Norton Utilities

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83164342
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/06/2019