¿Cómo se instala y se activa Norton Utilities (en línea)?

Puede descargar una versión de prueba de Norton Utilities aquí:

http://norton.com/nu16

Una vez que haya descargado el archivo de instalación de nuestro sitio web, haga doble clic en él para iniciar el proceso de instalación. El Asistente para la instalación le ofrece pasos de instalación sencillos.

Debe activar el producto dentro de los 30 días posteriores a la instalación utilizando un código de activación válido.

Compra del código de activación de Norton Utilities

El método más fácil de convertir la versión de prueba a la versión completa de Norton Utilities es hacer clic en la opción Activar ahora en la ventana Panel de información. Luego, puede hacer clic en Comprar en la ventana Activar ahora para comprar el código de activación de Norton Utilities en el sitio web de Symantec.

Activación de Norton Utilities

Después de comprar el código de activación, puede usar la opción Activar ahora en la ventana Panel de información para activar el producto. Puede usar la ventana Activar ahora para especificar el nombre, la dirección de correo electrónico y el código de activación, y hacer clic en Activar ahora para enviar los detalles de validación.

Antes de comenzar

Antes de comenzar, cierre todos los programas del equipo y asegúrese de que la conexión a Internet esté activada.

Debe estar conectado a Internet para descargar Norton Utilities.

Para instalar Norton Utilities

1. Descargue el archivo de instalación de nuestro sitio web:

http://norton.com/nu16

2. Haga doble clic en el archivo de configuración para iniciar el proceso de configuración.

3. En la ventana Bienvenido al Asistente de configuración de Norton Utilities, lea el acuerdo de licencia y haga clic en Acepto.

También puede hacer clic en Opciones de instalación y luego hacer clic en Explorar para cambiar la ubicación en la que desea instalar Norton Utilities.

Para acceder a Norton Utilities

1. Vaya a Todos los programas.

2. Haga clic en Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Puede hacer doble clic en el icono Norton Utilities en el escritorio.

Para comprar un código de activación de Norton Utilities (en línea)

1. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar ahora.

2. En la ventana que aparece, haga clic en Comprar para comprar el código de activación de Norton Utilities en el sitio web de Symantec.

3. Siga las instrucciones en pantalla para comprar un código de activación de Norton Utilities.

Para activar Norton Utilities

1. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar ahora.

2. En la ventana que aparece, escriba su nombre, su dirección de correo electrónico y el código de activación; luego, haga clic en Activar ahora para enviar los detalles de validación.

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar el producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v83164338_norton_utilities_help_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/06/2019