Aparece el error: ''La operación excedió el tiempo de espera. Revise su conexión de red e intente de nuevo"

Verifique si el problema que usted está experimentando está relacionado con un problema del sistema o de memoria insuficiente, visite la página Estado del servicio Norton.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Verificar el acceso al depósito desde el navegador web

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Password Manager usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. En la ventana Abrir su depósito, escriba su contraseña y después haga clic en Abrir depósito.

Si el problema persiste, continúe en el Paso 2.

PASO 2

Cómo desactivar el Límite de uso de red

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. Dentro de Configuración la pestaña General, a la derecha de Límite de uso de red, mueva el control deslizante hacia Desactivar.

5. Haga clic en Aplicar y después en Cerrar.

Si el problema persiste, continúe en el Paso 3.

PASO 3

Temporalmente cierre su sesión del depósito de Norton Password Manager

1. Finalice sesión en el depósito de Norton Password Manager en su equipo y los demás dispositivos.

2. Reinicie su equipo.

3. Inicie sesión en su depósito en línea de Norton Password Manager desde su equipo.

Si aparece el error: "Su cuenta de Norton está bloqueada temporalmente debido a demasiados intentos de inicio de sesión fallidos...", no intente iniciar sesión en su depósito de Norton Password Manager desde ninguno de sus dispositivos durante hora.

Si el problema persiste, continúe en el Paso 4.

PASO 4

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80736480_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/11/2018