Error "La contraseña del depósito es incorrecta""

Para verificar si el problema que está experimentando está relacionado con una interrupción o problema del sistema, visite la página Estado del servicio Norton.

Para acceder a su depósito en línea, primero debe iniciar sesión en su cuenta Norton, y después iniciar sesión en su depósito de Norton Password Manager. La contraseña de su cuenta de Norton le identifica a usted y a su depósito en línea individual. También le da acceso a otros servicios Norton. A continuación, la contraseña de su depósito se utiliza para hacer una clave para ayudar a asegurar los datos de su depósito. Si obtiene un error de contraseña incorrecta, es necesario saber si se debe a la contraseña de la cuenta de Norton o la contraseña del depósito de Norton Password Manager.

Si ha olvidado la contraseña del depósito y la sugerencia de contraseña no le ayuda, puede restablecer su contraseña del depósito desde su dispositivo móvil. Para mayor información, leaRestablecimiento o cambio de la contraseña del depósito de Norton Password Manager