Error "La contraseña del depósito es incorrecta"

Para acceder a su depósito en línea, primero debe iniciar sesión en su cuenta de Norton, y después iniciar sesión en su depósito de Norton Password Manager. La contraseña de su cuenta de Norton es diferente de la contraseña del depósito de Norton Password Manager. La contraseña de su cuenta de Norton le identifica a usted y a su depósito en línea individual.

La contraseña del depósito es esencial para acceder a los datos del depósito. La contraseña del depósito no se almacena en el equipo ni en ninguno de los servidores de Norton por razones de protección y seguridad. Por lo tanto, si olvida la contraseña del depósito, no hay forma de que pueda acceder a los datos del depósito.

Si desea eliminar el depósito de Norton Password Manager, lea Eliminar el depósito de Norton Password Manager.

Si tiene la aplicación móvil de Norton Password Manager instalada con reconocimiento facial o biométrico habilitado, puede restablecer la contraseña del depósito.

Restablezca la contraseña del depósito desde un dispositivo Android

1. Inicie sesión en su aplicación de Norton Password Manager mediante autenticación biométrica.

2. En la pantalla de Depósito, toque el ícono de Menú , y después toque Configuración.
  3. En la pantalla de Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla de Depósito, toque Restablecer contraseña.

Aprobación mediante autenticación biométrica.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla y toque Guardar.

Restablezca la contraseña del depósito desde un dispositivo iOS

Esta función está disponible solo en dispositivos iOS que ejecutan iOS 10 o una versión posterior.

1. Inicie sesión en su aplicación de Norton Password Manager mediante autenticación biométrica.

2. En la pantalla de Depósito, toque el ícono de Menú , y después toque Configuración.
  3. En la ventana de Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla de Depósito, en CONTRASEÑA DEL DEPÓSITO, toque Restablecer contraseña.

Autentíquese con Touch ID o Face ID.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla para restablecer la contraseña y toque Guardar.