Cómo configurar Norton Password Manager

Para configurar su depósito en línea de Norton Password Manager, necesitará tener una cuenta de Norton. El depósito en línea de Norton Password Manager está asociado a su cuenta de Norton. Antes de crear un depósito en línea, inicie sesión en su cuenta Norton para asegurarse que cuenta con acceso.

Crear un despósito en línea desde Norton

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad en Internet.

3. Haga clic en Password Manager.

4. En la ventana Iniciar sesión o crear una cuenta, ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente.

También puede crear su cuenta de Norton al crear su depósito en línea. Si desea mayor información, consulte Cómo encontrar su cuenta Norton.

5. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• En la ventana Iniciar sesión, escriba la contraseña de su cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

• Si se le pide, en la ventana Crear su cuenta Norton, escriba su información y después haga clic en Estoy de acuerdo.

6. En la ventana Creación de depósito: contraseña de depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

La contraseña debe satisfacer los criterios mencionados para que sea aceptada.

7. Dentro de la ventana Creación de depósito: confirmar contraseña escriba de nuevo la contraseña para confirmarla y haga clic en Siguiente.

8. En el cuadro Creación del depósito: sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia de contraseña y haga clic en Siguiente.

9. Si ya tiene una copia de seguridad de sus datos de Norton Password Manager, haga clic en Importar y siga las instrucciones en la pantalla.

10. Haga clic en Terminar.

Cómo crear un depósito en línea desde la extensión de Norton Password Manager

Estos pasos se pueden aplicar para los navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox y Microsoft Edge.

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.

2. En la ventana Iniciar sesión, haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Bienvenido a Norton, haga clic en Crear una cuenta.

4. En la pestaña Crear una cuenta, llene los detalles, y haga clic en Crear una cuenta.

5. En la ventana No se detectó depósito, haga clic en Crear Depósito.

6. En la ventana Crear su depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

La contraseña debe satisfacer los criterios mencionados para que sea aceptada.

7. Escriba nuevamente su contraseña y haga clic en Siguiente.

8. Escriba una sugerencia para recordar su contraseña, y haga clic en Crear depósito.

9. En la ventana Configuración completa, haga clic en Ir a mi depósito.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80684246
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 04/06/2019