Active o desactive Norton Safe Web

Norton Safe Search le protege de amenazas en línea al filtrar automáticamente sitios web poco seguros de los resultados de búsqueda. También proporciona clasificaciones de seguridad en todos sus resultados de búsqueda para ayudarle a decidir cuál sitio es más seguro y confiable de abrir. Le recomendamos establecer Norton Safe Search como el proveedor de búsquedas predeterminado en su navegador.

Puede configurar las preferencias del navegador para cambiar su proveedor de búsquedas predeterminado a Norton Safe Search o cualquier proveedor de búsqueda de su elección.

Dependiendo del navegador que tenga, seleccione una de las siguientes opciones:

Google Chrome

1. Abra Google Chrome.

2. En la esquina superior derecha de su navegador Chrome, haga clic en el icono Personalizar y controlar Google Chrome , y vaya a Más herramientas y haga clic en Extensiones.
  3. En la ventana Extensiones, a un lado de Norton Safe Search, haga clic en el botón interruptor para habilitar o deshabilitar la función.

4. Reinicie Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Abra Mozilla Firefox.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de Abrir menú , y luego haga clic en Complementos.
  3. En la pestaña Extensiones, haga clic en Habilitar.

Para apagar Norton Safe Search, haga clic en Deshabilitar.

4. Reinicie Mozilla Firefox.

Apple Safari para Mac

Los siguientes pasos solo funcionan para la extensión de Norton heredada y no funcionan en Safari 12.x o versiones posteriores.

1. Abra Apple Safari.

2. En la barra de menú, haga clic en Safari > Preferencias.

3. En la pestaña Extensiones, seleccione Norton Safe Search.

4. Junto a Norton Safe Search como predeterminado, seleccione para habilitar o No para deshabilitar Norton Safe Search.

5. En la pestaña Búqueda, junto al motor de búsqueda, seleccione el motor de búsqueda de su elección.

6. Cierre la ventana preferencias.

Microsoft Internet Explorer

1. Inicie Internet Explorer.

2. Realice las acciones correspondientes a la versión de Internet Explorer que esté utilizando.

• Para Internet Explorer 9 y versiones posteriores: En la esquina superior derecha, haga clic en el engrane o icono de configuración, y después en Opciones de Internet.

• Para Internet Explorer 8: En la esquina superior derecha, haga clic en Herramientas y después en Administrar complementos.

3. En la ventana Administrar complementos, debajo de Tipos de complementos, haga clic en Buscar proveedores.

4. Haga clic en Norton Safe Search, y después en Predefinido.

5. Haga clic en Cerrar.