Requisitos del sistema para Norton 360

Estos son los requisitos del sistema para la versión más reciente de Norton 360. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Requisitos del sistema

Para instalar correctamente Norton 360, su equipo debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema que se muestran a continuación.

Sistemas operativos

• Microsoft Windows® 10 (todas las versiones)

• Microsoft Windows® 10 en modo S (a 32-bit o 64-bit o ARM32) versión 1803 y posterior.

• Microsoft Windows 8, 8.1 (todas las versiones). Algunas funciones de protección no están disponibles en los navegadores de Pantalla de inicio de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (todas las versiones) con Service Pack 1 o posterior

Hardware

• Procesador

• Para Windows 10, 8 y 7: 1 GHz

RAM

• Para Windows 10: 2 GB (mínimo de 512 MB RAM requerido para ejecutar la herramienta de recuperación)

• Para Windows 8/7: 1 GB (mínimo de 512 MB RAM requerido para ejecutar la herramienta de recuperación)

Espacio en disco duro

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores compatibles

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 o superior (de 32 bits y de 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox® (32 bits y 64 bits)2

• Google Chrome™ (de 32 bits y 64 bits)2

• Microsoft Edge®2

Servicios de correo electrónico

Norton 360 soporta el análisis de correo electrónico en todos los servicios de correo electrónico compatibles con POP3 y SMTP.

Soporte antispam

Los siguientes servicios de correo electrónico soportan la función contra spam:

• Microsoft Outlook 2003 y posterior

• 1 Algunas funciones de protección no están disponibles en Microsoft Internet Explorer 10.0 o posterior.

2 Puesto a su disposición por Symantec dentro de su período de servicio.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v68086677
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, iOS, Android
Última modificación: 21/06/2019