Conozca lo que debe hacer si no encuentra una suscripción a Norton en su cuenta

Si no ve el producto Norton al iniciar sesión en su cuenta, puede haber iniciado sesión en la cuenta equivocada y su compra podría estar asociada con otra cuenta.

Si no encuentra la suscripción en su cuenta, compruebe si ha creado una cuenta con una dirección de correo electrónico anterior. Si no tiene acceso a su correo electrónico anterior, comuníquese con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Contáctenos

Dependiendo de la situación, realice una de las siguientes acciones:

En China, Corea y Japón: si su producto Norton no está registrado en su cuenta, busque la clave de producto en el correo electrónico de confirmación de compra. Siga las instrucciones que aparecen en la sección Tengo una clave de producto y quiero agregar una suscripción a Norton a mi cuenta.

Compré mi suscripción a Norton en la Tienda Norton en línea

Si compró su producto en la Tienda Norton en línea, necesitará iniciar sesión en su cuenta usando la dirección de correo electrónico que usó para comprar el producto.

Si no está seguro de la dirección de correo electrónico que usó durante la compra, podemos ayudarle a encontrar su dirección de correo electrónico correcta.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Iniciar sesión, haga clic en ¿Olvidó su contraseña?.

3. Escriba la dirección de correo electrónico que crea haber usado cuando compró o registró el producto.

4. Busque un mensaje de correo electrónico de Norton en esa cuenta.

Deberá haber recibido un mensaje de correo electrónico con un vínculo electrónico de recuperación de contraseña o informándole que no hay una cuenta asociada con esta dirección de correo electrónico.

• Si el correo electrónico no tiene una cuenta asociada al mismo, vaya al paso 1 e intente con otra dirección de correo electrónico. Repita estos pasos hasta encontrar la cuenta que tiene su compra.

• Si recibe un mensaje de correo electrónico de recuperación de contraseña, siga las instrucciones para iniciar sesión en su cuenta. Después, haga clic en Administrar mis suscripciones, y ubique su producto.

Si su suscripción a Norton no aparece en la lista, podría estar asociado a una cuenta de Norton diferente. Repita estos pasos usando otra dirección de correo electrónico hasta encontrar la cuenta que tiene su compra.

Tengo una clave de producto y quiero agregar una suscripción a Norton a mi cuenta

Si tiene una clave de producto, puede agregar una suscripción a Norton a su cuenta usando esa clave. Después de agregar el producto, puede descargarlo e instalarlo en su dispositivo actual o en un dispositivo diferente.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, se le solicitará que lo haga. Escriba la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

Escriba la clave de producto y haga clic en >.

Si aparece el mensaje "Para iniciar su suscripción, escriba su información de facturación y la clave de producto en norton.com/enroll", lea Descargar el producto Norton comprado en una tienda de venta al público.

La clave de producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No incluye caracteres especiales.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

Se le solicitará descargar el producto.

El producto ahora está agregado a su cuenta. Puede iniciar sesión en su cuenta para administrar servicios o descargar el producto Norton en un dispositivo diferente.

Quiero agregar el producto Norton que venía preinstalado en mi dispositivo a mi cuenta

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. Haga clic en Ayuda y después haga clic en Cuenta.

3. Siga las instrucciones para iniciar sesión en su cuenta existente.

Después de iniciar sesión en su cuenta, el producto se agregará a su cuenta y podrá administrar sus servicios o descargarlo en un dispositivo diferente.

Obtuve un producto Norton de un proveedor de servicios

Si obtuvo su producto Norton de un proveedor de servicios, consulte Cómo ver los productos Norton que recibió de un proveedor de servicios en su cuenta de Norton .

Necesito cancelar mi suscripción de prueba de Norton Secure VPN

Desinstalar la aplicación de Norton Secure VPN no detiene automáticamente su suscripción.

No puede cancelar la prueba de Norton Secure VPN desde su cuenta. Necesitará cancelar su suscripción desde la configuración de suscripción de Play Store o App Store.

Para saber más acerca de cómo cancelar o cambiar sus suscripciones, consulte los siguientes artículos de soporte.