Habilitación o deshabilitación de la barra de herramientas de Norton Security

Cuando se habilita la barra de herramientas de Norton Security, Norton Password Manager muestra la ventana emergente Norton Safe Web y una calificación de seguridad de los sitios web que usted visita. Cuando se deshabilita la barra de herramientas, Norton Password Manager Safe no muestra la ventana emergente Norton Safe Web, pero le notifica de todas formas los sitios web sospechosos o fraudulentos.

Habilitación o deshabilitación de la barra de herramientas de Norton Security

• Abra el navegador que prefiera:

• En Internet Explorer, haga clic con el botón derecho en la barra de menús, seleccione o anule la selección de la opción Barra de herramientas de Norton Security para habilitarla o deshabilitarla, y siga las instrucciones en pantalla.

• En Safari, haga clic en Ver > Personalizar barra de herramientas y luego arrastre y suelte las extensiones de la barra de herramientas de Norton Security que desea habilitar o deshabilitar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6401426
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/07/2020