Configurar Norton para detectar sitios web fraudulentos o de phishing en Mac

La seguridad para dispositivos de Norton incluye Safe Web, que analiza los sitios cuando navega con Firefox, Safari o Chrome. Clasifica la seguridad del sitio y lo alerta si detecta sitios fraudulentos o de phishing. Safe Web lo ayuda a protegerse de los cibercriminales que crean sitios falsos, como sitios de compras ilegítimos que le solicitan que escriba información financiera o personal

Habilitar y configurar las opciones de Safe Web

Puede habilitar y configurar las opciones de Safe Web solo en Mac OS X 10.9 o versiones anteriores.

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Safe Web y asegúrese de que el interruptor Safe Web esté activado.

4. En la fila Safe Web, haga clic en el icono de configuración y configure las siguientes opciones según sea necesario:

• Mejore los resultados del motor de búsqueda para mostrar las calificaciones del sitio en los resultados de búsqueda.

• Mostrar una advertencia cuando se visita un sitio web dañino.

• Bloquear sitios web dañinos.

• Habilite Protección antiphishing para analizar el nivel de seguridad del sitio web que visita.

• Proporcione la URL completa cuando se detecte un sitio web sospechoso para que Symantec pueda analizarla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6161673
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 18/07/2019