Ejecutar LiveUpdate para mantener Norton actualizado en Mac

De forma predeterminada, Norton descarga e instala regularmente las últimas actualizaciones de definiciones y programas desde los servidores de Norton para ayudar a proteger su equipo de nuevas amenazas. Si ha estado desconectado o desactivó LiveUpdate automático, puede ejecutar LiveUpdate en cualquier momento.

Es posible que algunas actualizaciones de programas requieran que reinicie el equipo después de instalarlas.

Ejecutar LiveUpdate

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Haga clic en Ver resumen para ver una lista de las actualizaciones que se descargaron e instalaron en el Mac.

Ejecución de LiveUpdate desde la ventana Mi Norton

1. Inicie Norton.

2. En la ventana principal de Mi Norton, en Seguridad del dispositivo, haga clic en LIVEUPDATE.

3. Haga clic en Ver resumen para ver una lista de las actualizaciones que se descargaron e instalaron en el Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v61412224
Sistema operativo: Mac
Última modificación: 01/11/2021