Conozca más acerca del cargo por renovación automática de Norton en su estado de cuenta de tarjeta de crédito

La renovación automática garantiza protección ininterrumpida de Norton para sus dispositivos y datos, contra virus y otras amenazas. Extiende automáticamente su suscripción de producto Norton por otro año cuando caduca.

Si ve un cargo por la renovación anual de Norton en su tarjeta, debe haberse inscrito en la renovación automática durante una compra anterior con nosotros.

Se le ofrece una opción para la inscripción con renovación automática cuando compra o renueva productos Norton desde la tienda Norton en línea. Después de inscribirse en la renovación automática, se le factura una vez al año durante el tiempo que esté en el programa. Le enviamos un correo electrónico de notificación previa a la facturación antes de cobrarle para que sepa sobre el cargo.

Si desea cancelar la renovación automática de Norton, puede hacerlo en cualquier momento. Inicie sesión en su cuenta y seleccione la pestaña Mis suscripciones.

Si ya le han cobrado y desea solicitar un reembolso, comuníquese con Servicios al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58152595
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 26/06/2020