Recuperar la cuenta de NortonLifeLock

Si olvidó su nombre de usuario o contraseña, puede recuperarlos y establecer una nueva contraseña para su cuenta.

Si no tiene acceso a su correo electrónico anterior o si no recibió el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, comuníquese con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Recuperar el nombre de usuario con el que inicia sesión

1. Abra su navegador y vaya a la página de inicio de sesión.

2. Haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario?.

3. Escriba su dirección de correo electrónico. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico especificada sea la misma que usó para realizar la compra o para crear su cuenta.

4. Haga clic en Continuar.

5. Abra el correo electrónico que recibió para conocer su nombre de usuario.

Restablecer la contraseña de su cuenta

1. Abra su navegador y vaya a la página ¿Olvidó su contraseña?.

2. Escriba su dirección de correo electrónico. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico especificada sea la misma que usó para realizar la compra o para crear su cuenta.

3. Haga clic en Continuar.

NortonLifeLock le envía a su dirección de correo electrónico un mensaje con instrucciones para restablecer la contraseña.

Si no recibe el mensaje de correo electrónico para el restablecimiento de la contraseña en unos minutos, revise las carpetas de spam o correo no deseado. Es posible que no reciba un mensaje de correo electrónico de recuperación si no hay ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico. Los mensajes de recuperación de contraseña de NortonLifeLock tienen los siguientes detalles:

• De : no-reply@nortonlifelock.com

• Asunto : ¿Tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de NortonLifeLock?

4. Abra el mensaje de correo electrónico y haga clic en el botón Recuperar cuenta.

Si su cuenta de correo electrónico no está activa, contáctenos en Soporte al cliente.

5. Escriba una nueva contraseña para su cuenta.

6. Haga clic en Actualizar contraseña.

7. Haga clic en Continuar para acceder a su cuenta.