Eliminar un dispositivo de la cuenta de Norton

Para quitar una licencia instalada en un dispositivo sin utilizar, puede eliminar el dispositivo de su cuenta de Norton. Una vez que elimine el dispositivo, este dejará de tener protección. La eliminación solo desactivará los servicios instalados en el dispositivo, pero no desinstalará la aplicación.

Si usa una versión antigua de un producto Norton, no podrá eliminar el dispositivo de forma remota desde la cuenta de Norton hasta que actualice la protección a la versión disponible más reciente.

Si el dispositivo que va a eliminar no está conectado a Internet, Norton completa el proceso de eliminación cuando el dispositivo se conecta a Internet.

Eliminar un dispositivo de su cuenta

1. Vaya a la página Mi cuenta.

2. En la ficha Mi suscripción, debajo del nombre del producto, haga clic en Administrar licencias.

3. Haga clic en el icono del basurero junto al dispositivo que desea eliminar.

4. En la pantalla de confirmación, haga clic en Eliminar.