Elimine la configuración de Norton ConnectSafe de su equipo

El 15 de noviembre de 2018, el servicio Norton ConnectSafe será cancelado o interrumpido, lo que significa que el servicio gratuito ya no estará disponible. Debido a que el servicio se interrumpirá, los usuarios actuales podrían experimentar interrupciones durante su navegación en Internet. Para mayor información, consulte https://connectsafe.norton.com/.

Si actualmente utiliza Norton ConnectSafe, le recomendamos llevar a cabo las siguientes acciones antes de que el servicio de Norton ConnectSafe deje de operar. Usted puede configurar los ajustes del adaptador de red y eliminar las direcciones del servidor DNS de Norton ConnectSafe.

Dependiendo de cuál sea su sistema operativo, siga las instrucciones de las siguientes secciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53246991_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 03/08/2018