Configuración de seguridad de dispositivos Norton

La configuración predeterminada de seguridad del dispositivo proporciona al equipo una protección completa. No necesita cambiar la configuración a menos que haya un motivo específico.

Si desea ajustar la configuración, puede acceder a la mayoría de las funciones desde la ventana Configuración. Puede utilizar el interruptor de activación y desactivación para activar o desactivar una función. En algunas de las funciones, debe arrastrar el control deslizante a la configuración deseada. También puede utilizar la opción Configurar para configurar las opciones de cada función. También se puede modificar la configuración del producto para que se adapte a cada entorno de trabajo.

Indicios importantes:

• Debe iniciar sesión en su equipo con una cuenta de usuario administrador para cambiar la configuración del producto.

• En las cuentas de usuario estándar, algunas de las configuraciones pueden aparecer deshabilitadas (atenuadas).

• Si usted es administrador, tenga en cuenta que los cambios realizados afectan a todos los usuarios que usan el equipo.

Si necesita ayuda con cualquier otro problema, contacte con Soporte al cliente.

Video: ¿Cómo puedo asegurarme de que la configuración de la protección está activada?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5312602
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/09/2021