Norton de Symantec

Requisitos del sistema para la versión 5.0 de Norton 360

Para instalar correctamente Norton 360 versión 5.0, su equipo debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema como se muestra a continuación.

Sistemas operativos

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (de 32 bits solamente) con Service Pack 2 o posterior

• Windows Vista Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

Debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows Vista.

• Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate

Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows 7.

Hardware

• Procesador a 300 MHz o superior

• 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

Requisitos para todas las instalaciones

• Unidad de DVD o CD-ROM

• Conexión a Internet de banda ancha o de alta velocidad (para la realización de copias de seguridad en línea)

Navegadores de Internet

• Microsoft Internet Explorer® 6.0 (sólo de 32 bits) y posterior

• Mozilla Firefox 3.0 y posterior

Clientes de correo electrónico

El análisis de correo electrónico soporta cualquier cliente de correo electrónico POP3 y SMTP tal como los siguientes:

• Microsoft Outlook 2002 y posterior

• Outlook Express 6.0 y posteriores (en Windows XP)

• Windows Mail en Windows Vista (sólo filtrado de spam)

Clientes de mensajería instantánea

Los siguientes programas de mensajería instantánea están soportados:

• Yahoo Messenger 5.0 a la 6.1, y 9.0 o posterior

• MSN® Messenger 6.0 o posterior

• AOL Instant Messenger 4.7 a la 5.9

• Trillian Instant Messenger Client 3.1 o posterior