Requisitos del sistema para la versión 5.0 de Norton 360

Para instalar correctamente Norton 360 versión 5.0, su equipo debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema como se muestra a continuación.

Sistemas operativos

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (de 32 bits solamente) con Service Pack 2 o posterior

• Windows Vista Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

Debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows Vista.

• Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate

Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows 7.

Hardware

• Procesador a 300 MHz o superior

• 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

Requisitos para todas las instalaciones

• Unidad de DVD o CD-ROM

• Conexión a Internet de banda ancha o de alta velocidad (para la realización de copias de seguridad en línea)

Navegadores de Internet

• Microsoft Internet Explorer® 6.0 (sólo de 32 bits) y posterior

• Mozilla Firefox 3.0 y posterior

Clientes de correo electrónico

El análisis de correo electrónico soporta cualquier cliente de correo electrónico POP3 y SMTP tal como los siguientes:

• Microsoft Outlook 2002 y posterior

• Outlook Express 6.0 y posteriores (en Windows XP)

• Windows Mail en Windows Vista (sólo filtrado de spam)

Clientes de mensajería instantánea

Los siguientes programas de mensajería instantánea están soportados:

• Yahoo Messenger 5.0 a la 6.1, y 9.0 o posterior

• MSN® Messenger 6.0 o posterior

• AOL Instant Messenger 4.7 a la 5.9

• Trillian Instant Messenger Client 3.1 o posterior