Norton de Symantec

Funciones de Norton 360 versión 5.0

Norton 360 versión 5.0 ofrece la protección todo en uno más completa del sector contra los peligros digitales. Brinda protección contra las amenazas en línea, realiza automáticamente copias de seguridad de archivos importantes y mantiene el rendimiento óptimo del equipo.

¿Qué es lo nuevo?

• ¡Nuevo! Análisis de redes sociales Norton Safe Web: Le permite analizar los vínculos de Facebook y la información que se agrega para protegerlo de vínculos malignos y otras amenazas desde Norton Control Center.

• ¡Nuevo! Alertas proactivas de rendimiento: le avisa cuando una aplicación disminuye el rendimiento del equipo para que usted pueda realizar cambios y mejorar el desempeño.

• ¡Nuevo! Centro de control Norton: Organiza los controles de los programas, configuraciones e información sobre el estado de su equipo, rendimiento y protección (incluyendo nuestro índice de crímenes cibernéticos) en una pantalla fácil de leer. Le proporciona acceso con un sólo clic a los servicios Norton basados en Web incluyendo Norton Online Family, Norton Safe Web y el analizador social de de medios Norton Safe Web.

• ¡MEJORADO! Optimización del equipo: Acelera el desempeño de su equipo y le ayuda a mantenerlo en su punto óptimo. Ajusta la configuración del sistema, libera memoria de forma que el inicio de las aplicaciones es más rápido, así como su ejecución y quita los archivos innecesarios para mejorar rendimiento del disco duro.

• ¡MEJORADO! Norton Safe Web: Le advierte sobre los sitios web no seguros o fraudulentos directamente en sus resultados de búsqueda y los bloquea de manera automática.

• ¡EXCLUSIVO Y MEJORADO! Norton Identity Safe: Le brinda la opción de guardar de manera segura sus nombres de usuario y contraseñas, de tal forma que son agregadas de manera automática en cualquier sitio web que visite.

• ¡EXCLUSIVO Y MEJORADO! La protección SONAR 3: Basada en el comportamiento de su equipo supervisa y busca de acciones sospechosas para detectar los nuevos ataques, el software de actividades ilegales y otras amenazas con rapidez.

• ¡MEJORADO! Tecnología Antiphishing: Bloquea sitios web fraudulentos que son creados por los criminales para robar su identidad y su dinero.

• ¡MEJORADO! La herramienta de recuperación de arranque Norton: (Norton Bootable Recovery Tool) crea CD, DVD o USB de arranque de emergencia para permitirle volver a trabajar incluso cuando el equipo ha sido infectado por alguna amenaza que le impedía trabajar adecuadamente o incluso arrancar el equipo.

Funciones clave

• Protección completa, fácil de usar: Le mantiene a salvo de cibercriminales, a su equipo a salvo de amenazas en línea y a sus archivos seguros en caso de pérdida con la protección rápida, ligera, todo en uno. Incluso optimiza su equipo para mantenerlo trabajando en su mejor punto.

• ¡EXCLUSIVA! Protección Insight: Verifica instantáneamente de donde provienen los archivos y cuando tiempo han estado en el entorno para identificar y detener software malicioso. Probada para bloquear hasta 100% de amenazas y crimeware1.

• Copia de seguridad automatizada fácil de usar: De forma segura y sin peligro hace copias de seguridad de las fotos digitales y los vídeos de su familia, música descargada, los documentos financieros y otros archivos importantes al disco, a dispositivos USB o a nuestros centros de información profesionalmente administrados. Norton 360 hace todo el trabajo por usted. Incluso cifra los archivos que se agregan a una copia de seguridad en línea para la brindar una seguridad completamente sólida.

• ¡EXCLUSIVA! Administración del control para padres: Almacena la actividad realizada por sus niños en línea para ayudarles a mantenerse a salvo de los peligros.

• Acceso basado en web: Le permite de manera rápida y fácil descargar y compartir los archivos que agregó a una copia de seguridad en línea, siempre, dondequiera, a través de una página web protegida por contraseña que solamente puede acceder usted.

• ¡EXCLUSIVA! Calificaciones de aplicación Norton Insight: Acelera el arranque de su equipo al identificar y analizar sólo los archivos en riesgo en menor cantidad, análisis más cortos y aceleración de análisis rápidos.

• Soporte: Obtenga ayuda y soluciones por teléfono, chat en vivo o en línea siempre que usted lo necesite.

• ¡MEJORADO! Administrador de inicio: Le ayuda a reducir el tiempo que le toma a su equipo el arranque.

• ¡EXCLUSIVA! Sistema de protección Norton: Brinda diferentes capas de protección que trabajan en conjunto para defenderlo de todos los tipos de amenazas en línea, de virus en caso de descargas peligrosas y de nuevas falsas alertas de robo de su identidad o de dinero ganado en un premio.

• ¡EXCLUSIVA! Norton System Insight: Le ayuda a su equipo a mantener su desempeño en el mejor punto de rendimiento. Le muestra cómo los archivos y las aplicaciones afectan al rendimiento de su equipo.

• ¡EXCLUSIVA! Diagnóstico Norton Insight: Le advierte sobre descargas, cuando se descarga un archivo o una aplicación y representa un peligro antes de instalarlo o ejecutarlo en el equipo.

• ¡EXCLUSIVA! Diagnóstico Norton Insight de archivos: Le proporciona información detallada sobre los archivos que se encuentran en su equipo, de dónde provienen (la URL del sitio web) y si son de confianza.

• ¡EXCLUSIVA! Protección de identidad Norton: Le permite mantener sus cuentas de usuario más recientes y contraseñas en un dispositivo USB, para que pueda acceder a ellas en cualquier equipo que cuente con Norton Internet Security 2010, Norton Internet Security 2011, Norton 360 versión 4.0 ó 5.0.

• ¡EXCLUSIVA! Entrega Actualizaciones rápidas: Se ejecutan en segundo plano y entrega mini actualizaciones cada 5 o 15 minutos -con mayor frecuencia que nuestro más cercano competidor- para la protección contra las amenazas más recientes y software de actividades ilegales.

• Supervisión de correos electrónicos y mensajería instantánea: Analiza vínculos y archivos adjuntos potencialmente peligrosos que se usan para robar su identidad o su dinero arduamente obtenido.

• ¡EXCLUSIVA! Firewall inteligente bidireccional: Impide que los cibercriminales realicen tareas de hacking en su equipo y roben su información personal.

• El modo silencioso: Suspende las alertas y las actualizaciones para evitar interrupciones y disminución de rendimiento en juegos y películas.

• Programador de tareas inteligente: Ejecuta análisis y las actualiza solamente cuando usted no está utilizando su equipo.

• Supervisión y mapa de seguridad de red: Muestra todos los dispositivos de la red con los cuales está conectado su equipo. Es posible eliminar fácilmente a invitados no convidados si está utilizando una conexión a Internet inalámbrica y/o si lo están espiando cuando se pone en línea.

• Protección contra vulnerabilidades: Impide que cibercriminales aprovechen las vulnerabilidades de las aplicaciones para introducir amenazas y software de actividades ilegales en su equipo.

• Informe mensual: Indica las acciones realizadas por Norton 360 en el mes anterior para mantenerle seguro de amenazas.

• Configuración de ahorro de energía: Maximiza la vida útil de la batería de su equipo portátil, gracias a que pospone las actividades que no son importantes para cuando el equipo esté conectado a la red eléctrica.

• Bloqueo profesional de spam: Mantiene su buzón libre de correos electrónicos no deseados, peligrosos y fraudulentos.

• Detección contra bot: Bloquea el uso automatizado que hacen los cibercriminales de los programas para tomar control de su equipo, de acceder a su información privada y de usar su equipo para enviar spam y poner en marcha ataques en los equipos.

• Protección contra gusanos: Salvaguarda su equipo contra las infecciones de dispersión rápida de los gusanos de Internet y evita que usted los envíe accidentalmente a otros.

• Detección de Rootkit: Encuentra y quita el software de actividades ilegales que puede ocultar otros tipos de amenazas y permitir que los cibercriminales tomen control de su equipo.

• 2 GB de espacio de almacenamiento seguro en línea (con opción a comprar espacio de almacenamiento adicional)**.