Activación o desactivación de Norton Safe Web

Norton Safe Web le protege cuando navega por la Web, realiza búsquedas o hace compras en línea con Internet Explorer, Firefox, Google Chrome o Microsoft Edge. Analiza el nivel de seguridad de los sitios web que visita el usuario e indica si están libres de amenazas. Proporciona iconos de calificación del sitio junto a los resultados de búsqueda para que sepa si un sitio web es malicioso o no antes de visitarlo.

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Extensiones de Google Chrome

1. Inicie Google Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración.

3. En la opción Configuración, navegue hasta Más herramientas y haga clic en Extensiones.

4. En la página Extensiones, si la opción Norton Safe Web está habilitada, anule la selección de la casilla Habilitado.

Si la opción Norton Safe Web está deshabilitada, seleccione la casilla Habilitado.

5. Reinicie Google Chrome.

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Complementos de Mozilla Firefox

1. Inicie Mozilla Firefox.

2. En el menú de Firefox, haga clic en Complementos.

3. En la ficha Extensiones, haga clic en Habilitar.

Si la opción Norton Safe Web no se muestra atenuada, haga clic en Deshabilitar.

4. Reinicie Mozilla Firefox.

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Extensiones de Safari

1. Inicie Safari.

2. En el menú de Safari, haga clic en Safari y después haga clic en Preferencias.

3. Haga clic en Extensiones.

4. En el panel izquierdo, si la opción Norton Safe Search está habilitada, anule la selección de la casilla Habilitado.

Si la opción Norton Safe Search está deshabilitada, seleccione la casilla Habilitado.

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Extensiones de Microsoft Edge

1. Inicie Microsoft Edge.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Más y seleccione Extensiones.

3. En la ventana Extensiones, haga clic en Obtener extensiones de la Tienda.

4. En la ventana Tienda, escriba Norton en el cuadro de búsqueda.

5. En los resultados, haga clic en Norton Safe Web y, luego, en Instalar.

6. Una vez instalada la extensión, haga clic en Iniciar.

7. En la ventana emergente Tienes una nueva extensión, haga clic en Actívala.

Si no vio la ventana emergente, en la esquina superior derecha de Microsoft Edge, haga clic en Más y seleccione Extensiones.

8. En la ventana Norton Safe Web, en Norton Safe Web, mueva el control deslizante a la posición de Activado.

Para desactivar la extensión de Norton Safe Web, mueva el control deslizante a la posición de Desactivado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45748162
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019