Activación o desactivación de Norton Safe Web

Norton Safe Web lo protege cuando navega, busca o compra en línea con los navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Apple Safari. Analiza el nivel de seguridad de los sitios web que visita el usuario e indica si están libres de amenazas.

Si ve el mensaje Navegación en peligro en la ventana principal de Norton, es posible que la extensión de Norton Safe Web no esté instalada o esté deshabilitada en el navegador predeterminado. Para solucionar este problema, haga clic en Reparar ahora en la ventana principal. Será dirigido a la tienda de la extensión predefinida para el navegador. Siga las instrucciones en pantalla para instalar la extensión de Norton Safe Web.

Si el pilar de Seguridad en Internet está atenuado en la ventana principal de Norton, agregue y habilite las extensiones del navegador de Norton en sus navegadores web. Para conocer más, consulte Cómo solucionar problemas cuando el pilar de Seguridad en Internet está desactivado en la ventana principal de Norton

Para desactivar la extensión del navegador de Norton, elija una de las siguientes opciones de acuerdo con el navegador:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45748162
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 22/03/2021