Activación o renovación de la suscripción a Norton

Una suscripción válida le garantiza que su seguridad siempre estará actualizada. Debe activar o renovar la suscripción antes de que finalice el período de prueba o de suscripción para continuar usando todas las funciones de Norton y mantener su equipo protegido.

El equipo debe estar conectado a Internet para completar el proceso de activación o renovación.

Elija una de las siguientes formas para activar o renovar la suscripción:

Errores de activación comunes

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24808774
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/08/2021