Resolver la solicitud repetida de acceso completo al disco de Norton cuando abre Norton en macOS 13

Su producto Norton le solicita repetidamente que permita y active el acceso completo al disco, incluso después de activarlo en su Mac. Es un problema del sistema operativo que ocurre cada vez que abre el producto Norton existente después de actualizar su sistema operativo a macOS 13 (Ventura).

Para evitar recibir solicitudes repetidas de acceso completo al disco de Norton, elimine y active nuevamente la extensión de sistema de Norton.

Antes de seguir los pasos que se enumeran a continuación, asegúrese de cerrar el producto Norton si ya lo abrió en su Mac.
  1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la solicitud Acceso completo al disco, haga clic en Abrir configuración.

3. En la ventana Acceso completo al disco, seleccione "Extensión del sistema de Norton" de la lista y haga clic en el icono menos Mac DFA remove en la parte inferior.

Mac FAD prompt
  4. Escriba la contraseña de su cuenta de administrador de Mac o use Touch ID y haga clic en Modificar configuración.

La extensión del sistema de Norton se volverá a agregar a la lista con el control deslizante desactivado en la ventana Acceso completo al disco. Continúe con los siguientes pasos, aunque Extensión del sistema de Norton no esté en la lista.
  5. Cierre la ventana Configuración del sistema.

6. Cierre y vuelva a abrir el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

7. Haga clic en Abrir configuración en la solicitud Acceso completo al disco.

8. En la sección Acceso completo al disco, junto a Extensión del sistema de Norton, mueva el control deslizante para activarlo.

9. Escriba la contraseña de su cuenta de administrador de Mac o use Touch ID y haga clic en Modificar configuración.

10. Vuelva a la ventana del producto Norton y haga clic en Completar.

Video: Cómo resolver la solicitud reiterada de acceso completo al disco de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20221020120926278
Sistema operativo: Mac
Última modificación: 15/11/2022