Barra de herramientas Norton

Cuando instale Norton, se le solicitará que agregue la extensión Barra de herramientas Norton al navegador Internet Explorer.

En la barra de herramientas Norton, tiene las siguientes opciones:

Menú Norton

Permite acceder a la configuración de la Web y otras opciones de configuración.

Permite acceder a Protección de la identidad y a otras opciones de configuración.

Las siguientes opciones están disponibles en el menú Norton :

• Informar sobre sitio

• Habilitar Uso compartido seguro de Norton / Deshabilitar Uso compartido seguro de Norton

• Visite el sitio web de Norton Safe Web

• Ayuda

Icono Ir a la página principal de Password Manager

Permite acceder a los datos de Password Manager almacenados en el depósito en la nube. Puede agregar, editar o eliminar la información de inicio de sesión, las tarjetas y las notas en esta sección.

Puede utilizar la opción Norton Safe Search para mejorar la experiencia de búsqueda en la Web. Norton Safe Search usa Ask.com para generar resultados de la búsqueda. Norton Safe Search genera los resultados de la búsqueda en función del estado de seguridad del sitio y la calificación Norton para cada uno de los resultados de la búsqueda.

También puede configurar esta página como página principal predeterminada.

Norton Safe Search

Puede utilizar la opción Norton Safe Search para mejorar la experiencia de búsqueda en la Web. Norton Safe Search usa Ask.com para generar resultados de la búsqueda. Norton Safe Search genera los resultados de la búsqueda en función del estado de seguridad del sitio y la calificación Norton para cada uno de los resultados de la búsqueda.

Indicador de Safe Web

Permite saber si el sitio web que visita es seguro o no seguro.

Las funciones Antiphishing y Norton Safe Web analizan el nivel de seguridad de los sitios web que visita. Luego, muestra los resultados en la ventana emergente Norton Safe Web.

Es posible hacer clic en el indicador de Safe Web a fin de ver el detalle de las amenazas en la ventana emergente Norton Safe Web. Si sospecha que el resultado no es correcto, puede utilizar la opción Informar este sitio para notificar a NortonLifeLock que se debe realizar una evaluación más detallada.

Menú Depósito abierto/Depósito cerrado

Permite ver los inicios de sesión que se guardaron en Password Manager.

Algunos sitios web requieren información de inicio de sesión. Puede utilizar el menú Depósito abierto para completar los detalles en dichos sitios web. El menú Depósito abierto muestra la lista de inicios de sesión que guardó. Puede seleccionar un inicio de sesión de la lista y utilizarlo para iniciar sesión en el sitio web.

El menú Depósito abierto no está disponible en la barra de herramientas Norton para el navegador Firefox.

Puede usar los siguientes iconos disponibles en la parte inferior del menú Depósito abierto :

• Abrir asistente para completar:

Permite ver el panel Asistente para completar que aparece en el margen derecho del navegador. Puede arrastrar y soltar las identidades del panel Asistente para completar para llenar los campos del sitio web.

• Abrir Norton Password Manager:

Le permite acceder a la ventana principal de Norton Password Manager.

• Cerrar depósito:

Permite ver el estado abrir o cerrar del depósito. Puede hacer clic en la opción para cerrar el depósito.

Debe cerrar la ventana principal de Norton Password Manager antes de cerrar el depósito con la barra de herramientas.

Es necesario iniciar sesión en cualquier depósito de Password Manager para acceder al menú Depósito abierto.

Compartir mediante

Permite compartir el sitio web con sus amigos mediante los sitios de redes sociales populares, como Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, Hotmail o Google Mail. Sin embargo, no se pueden compartir los sitios web con amenazas potenciales para la seguridad.

Icono Configuración ( ••• )

Le permite configurar los ajustes de la barra de herramientas Norton y Norton Password Manager.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Opciones de la barra de herramientas : le permite habilitar o deshabilitar las funciones de Norton Safe Search y Uso compartido seguro de Norton en la barra de herramientas. Además, le permite habilitar la página de inicio de Norton, o deshabilitarla, si tiene configurada la página principal de Norton como su página principal predeterminada.

• Configuración de búsqueda predeterminada : le permite cambiar la configuración de búsqueda predeterminada de su navegador. Al hacer clic en esta opción, puede acceder a las instrucciones para cambiar la configuración de búsqueda predeterminada.

• Abrir configuración de Password Manager : le permite configurar Password Manager de forma que pueda acceder a él desde diferentes dispositivos y aumentar su inteligencia y eficacia.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19802710
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/07/2020