Navegue por Internet seguro con Norton Safe Web

Norton Safe Web le permite navegar, realizar búsquedas y hacer compras en línea de manera segura. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas. Basándose en el análisis, Norton Safe Web proporciona calificaciones de seguridad para sitios web, antes de que los visite.

Norton Safe Web admite los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge (basado en Chromium y en EdgeHTML), Mozilla Firefox y Apple Safari.

Funcionamiento con Norton Safe Web

Haga clic en el icono de la extensión que aparece en el navegador y haga clic en Informe completo de Safe Web en la ventana emergente con información de seguridad para compras y sitios web.
Para cada sitio web del que desee conocer el estado de seguridad, Norton Safe Web permite hacer lo siguiente:
  • Consultar la calificación Norton

• Consultar la calificación de la comunidad

• Agregar comentarios

• Ver los comentarios de los usuarios

• Ver una lista de palabras clave etiquetadas para el sitio

• Ver la información de amenazas y la información general sobre el sitio web.

Comprender los índices seguros de Norton Safe Web

Norton Safe Web utiliza las calificaciones de seguridad del siguiente sitio web:
  • Seguro

El análisis de Norton Safe Web determinó que es seguro visitar el sitio.

• No comprobado

Norton Safe Web no dispone de datos suficientes para analizar el sitio; le recomendamos que no visite el sitio.

• No seguro

El análisis de Norton Safe Web determinó que no es seguro visitar el sitio. Es posible que este sitio web intente instalar software malicioso en el equipo.

• Precaución

El análisis de Norton Safe Web determinó que este sitio tiene algunas amenazas clasificadas como Factores de molestia. El sitio no es peligroso, pero puede instalar aplicaciones no deseadas en el equipo sin su permiso.

Trabajar con Diagnóstico Insight para estafas

Diagnóstico Insight para estafas proporciona calificaciones de reputación para todos los sitios web en Internet. Estas calificaciones se basan en la información recopilada por millones de clientes de Norton y la antigüedad aproximada del sitio web. Esta función permite confiar en que la información que proporcione llegará a la empresa con la que desea hacer negocios. A menudo, los ciberdelincuentes imitan sitios web para crear sitios web fraudulentos. Por ejemplo, es posible que se haya creado recientemente un sitio web para imitar un sitio web de compras a fin de recopilar información confidencial de un usuario.