Cómo ejecutar un análisis de Norton para comprobar si hay amenazas en su PC

Norton actualiza automáticamente las definiciones de virus y analiza de forma regular su PC en busca de una variedad de amenazas. Si ha estado desconectado o sospecha que tiene un virus, puede ejecutar los siguientes procesos manualmente:

• Análisis rápido para analizar las áreas de su equipo que son más vulnerables a amenazas.

• Análisis completo del sistema para analizar el sistema completo, incluidas aplicaciones, archivos y procesos en ejecución menos vulnerables que los que se comprueban durante un Análisis rápido.

• Análisis personaliz. para analizar los archivos, las carpetas o las unidades individuales que sospechan que pueden estar en peligro.

Después de instalar Norton, el primer análisis puede llevar una hora o más para analizar el sistema completo.

Cómo ejecutar un Análisis rápido, un Análisis completo del sistema o un Análisis personaliz.

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Análisis.

3. En la ventana Análisis, junto a Análisis y tareas, seleccione una de las siguientes opciones:

• Análisis rápido > Ir

• Análisis completo del sistema > Ir

• Análisis personaliz. > Ir y, luego, haga clic en Ejecutar junto a Análisis de unidades, Análisis de carpetas o Análisis de archivos para navegar a los componentes que desea analizar.

4. En la ventana Resumen de los resultados, haga clic en Finalizar.

Si hay elementos que necesitan atención, revise los riesgos en la ventana Amenazas detectadas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910793
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 15/07/2020