Funciones de Norton Security On-the-Go

Norton Security On-the-Go ofrece funciones de protección eficaces en una aplicación económica.

Norton Security On-the-Go le brinda la tranquilidad de saber que su dispositivo cuenta con protección y seguridad en línea contra vínculos no seguros, descargas maliciosas y sitios web repletos de virus, lo cual le permite navegar con más libertad. Además, le ayuda a mantener la privacidad de la información personal que envía y recibe mediante Secure VPN, herramientas de protección web y funciones administración de contraseñas seguras.

Norton Security On-The-Go incluye herramientas de seguridad y privacidad en línea integrales.

Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.

Funciones y ventajas clave

Cuando se descarga esta aplicación en:

Dispositivos Windows modernos (como los que tienen Windows 10 en modo S o Windows con procesador ARM), obtiene:

• Seguridad del dispositivo : analiza de manera automática las aplicaciones de Microsoft Store en busca de actividades sospechosas y ataques a la privacidad en línea. Además, le notifica cuando el dispositivo se conecta a una red Wi-Fi en peligro o cuando se detecta tráfico malicioso.

• Internet Security (Protección del navegador) 1: ayuda a proteger su dispositivo y su información personal de estafas en línea, sitios web fraudulentos y vínculos maliciosos que posibilitan el ingreso de ransomware, troyanos y otras amenazas en línea. Protección de operaciones bancarias en Internet proporciona una capa adicional de seguridad cuando realiza transacciones con sitios web financieros, como su banco o compañía de tarjetas de crédito.

• Norton Secure VPN 2: navegue con más anonimato y seguridad mediante una VPN sin registros. El cifrado de nivel bancario ayuda a mantener la seguridad y la privacidad de información como contraseñas y detalles de cuentas bancarias. Ayuda a bloquear las tecnologías de publicidad y seguimiento no deseadas para evitar que anunciantes en línea u otras empresas le realicen seguimiento.

• Norton Password Manager 3: determina si alguna contraseña es débil y crea de manera automática contraseñas únicas y complejas, difíciles de hackear. Sincronice inicios de sesión y otros datos utilizados en diferentes navegadores y dispositivos, complete formularios con un solo clic y cambie automáticamente contraseñas débiles, antiguas o duplicadas.

Dispositivos Windows tradicionales (como los que tienen Windows 10), obtiene la misma protección que la anterior y, ADEMÁS:

• Protección de amenazas en tiempo real : la seguridad avanzada de varias capas brinda protección contra amenazas de software malicioso existentes y nuevas para sus dispositivos, y ayuda a proteger su información privada y financiera mientras está en línea.

• Firewall : ayuda a proteger su dispositivo y sus datos contra ataques maliciosos y espías, ya que supervisa y bloquea el tráfico de red sospechoso.

• PC SafeCam 4: obtenga notificaciones cuando haya ciberdelincuentes que intenten usar su cámara web, y le ayudaremos a bloquearlos.

Para utilizar las funciones adicionales disponibles con su suscripción, puede ser necesario realizar descargas adicionales.

Detalles de suscripción

Su suscripción a Norton Security On-the-Go se aplica a un (1) dispositivo y es compatible únicamente con dispositivos Windows™.

• Para usar la versión de prueba de 7 días, es necesario activar una suscripción anual (consulte el precio del producto dentro de la aplicación).

• El pago se cargará en su cuenta de Microsoft Store al confirmar la compra.

• Para evitar el pago, es necesario cancelarlo en su cuenta de Microsoft Store antes del final del período de prueba.

• Después del período de prueba de 7 días, su suscripción comenzará y se renovará automáticamente cada año, a menos que la cancele.

• El cargo de renovación aparecerá en la cuenta 24 horas antes del final del período vigente.

Nadie puede evitar todos los ciberdelitos.

1 Internet Security (Protección del navegador) usa la extensión Safe Web para el navegador Edge.

2 Norton Secure VPN no está disponible en todos los países.

3 Norton Password Manager usa la extensión Password Manager para el navegador Edge.

4Las funciones de Norton SafeCam están disponibles únicamente en Windows.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137731746
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 23/02/2021