Activar la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil

Una suscripción a Norton válida le garantiza que su protección siempre estará actualizada. Debe activar o renovar la suscripción antes de que finalice el período de prueba o de suscripción para continuar usando todas las funciones de Norton y mantener su dispositivo protegido.

El dispositivo debe estar conectado a Internet para completar el proceso de activación o renovación.

Compré el producto Norton en Norton.com o una tienda de venta al público

1. En su navegador, vaya a: https://my.norton.com/home/setup.

2. Toque Escriba una clave de producto.

3. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña. A continuación, haga clic en Iniciar sesión. Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear una cuenta nueva. Escriba sus detalles y luego haga clic en Crear cuenta.

4. Toque Escriba una nueva clave de producto.

5. Escriba los 25 caracteres de la clave de producto que recibió durante la compra y toque "Verificar icono" .
  6. Si ve algún mensaje, siga las instrucciones en pantalla o vaya al paso 7.

7. En su dispositivo móvil, inicie la aplicación Norton 360.

8. Toque Iniciar sesión. Asegúrese de escribir las mismas credenciales de cuenta que las proporcionadas en el paso 3.

Tengo una suscripción a Norton activa

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Iniciar sesión. Escriba sus credenciales de la cuenta de Norton.

3. Toque Iniciar sesión.

4. Si tiene un dispositivo Android, en la lista de suscripciones activas que aparece, seleccione la suscripción que desee usar y toque Siguiente.

Tengo una clave de producto un código de partner y quiero canjear mi suscripción

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Canjear una suscripción.

3. Dependiendo de su compra, toque alguna de las siguientes opciones para canjear su suscripción:

• Escribir una clave de producto : Escriba los 25 caracteres de la clave de producto que recibió durante la compra y toque Verificar. Alternativamente, puede usar el icono de la cámara junto al campo de texto para escanear y verificar su clave de producto.

• Escriba un código de partner : Escriba el código de partner que recibió de su proveedor de servicios y luego toque Siguiente.

Tengo una suscripción activa a Norton comprada en Play Store de Google o App Store de Apple

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Realice lo siguiente:

• Si tiene un dispositivo Android: en la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación, junto a Tiene una compra existente de Google, toque Aplicar para activar su aplicación Norton 360.

• Si tiene un dispositivo iOS: toque Restaurar compra y siga las instrucciones en pantalla.

¿Dónde puedo encontrar mi clave de producto o el código de activación para la aplicación Norton 360?

Puede encontrar su clave de producto dependiendo de cómo haya obtenido su producto Seguridad del dispositivo de Norton tal como se indica a continuación:

Cuenta de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi suscripción, copie la clave de producto debajo de su suscripción activa.

Tienda Norton en línea

Si descargó su producto desde la tienda Norton en línea, la clave de producto o las instrucciones para obtenerla se encuentran en su mensaje de confirmación de correo electrónico.

Si compró su producto en la tienda en línea de Hong Kong, lea Buscar la clave de un producto Norton comprado en la tienda en línea de Hong Kong.

Tarjeta de comercio de venta al público

Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en un comercio de venta al público local, encontrará la clave dentro de la caja o impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

Sitio web de un tercero

Busque la clave del producto en un mensaje de correo electrónico de confirmación que recibió sobre su pedido. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spam.

Proveedor de servicios

Es posible que tenga un PIN de activación proporcionado por su proveedor de servicios. Este PIN le permite activar su producto o iniciar sesión en el portal de su proveedor de servicios para descargar e instalar su producto Seguridad del dispositivo de Norton.