Aparece el mensaje "Se requiere reactivación" en Norton Utilities Premium

Este mensaje indica que la suscripción de seguridad de renovación automática para Norton Protection ya no está activa.

Para volver a activar Norton Utilities Premium, haga clic en Inscríbase ahora o active la suscripción de seguridad con renovación automática desde su cuenta.

Active su suscripción de seguridad con renovación automática

1. Inicie sesión en su cuenta.

Para China, Hong Kong, Japón, Corea y Taiwán, visite la Tienda Norton para administrar la configuración de renovación.

2. En la ficha Mi suscripción, junto a la Protección Norton actual, active la suscripción y haga clic en Aceptar y continuar.

3. Verifique su método de pago y haga clic en Aceptar la renovación automática.

Su protección Norton se renovará automáticamente durante el siguiente ciclo de facturación.

Es necesario completar los detalles de configuración para habilitar la renovación automática de la suscripción.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136499277
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/11/2021