Anuncio sobre la finalización del soporte técnico para la protección Norton en Windows XP y Windows Vista

¿Por qué finaliza la protección Norton en Windows XP y Vista?

Microsoft dejó de brindar soporte técnico para Windows XP en 2014 y para Windows Vista en 2017.

Los productos y servicios de NortonLifeLock han continuado protegiendo los equipos que usan estos sistemas operativos, a pesar de que ya ha pasado mucho tiempo desde que Microsoft finalizó el soporte técnico. Sin embargo, para seguir brindando nuestra mejor seguridad para los sistemas operativos modernos de Windows, ya no se brindará soporte técnico para estos sistemas operativos anteriores.

¿Cómo encuentro la versión de Windows en mi equipo?

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

winver

Se abrirá la ventana Acerca de Windows donde se muestra la versión de Microsoft Windows, la información de compilación y la información del paquete de servicio, si está instalado alguno.

¿Cuándo finalizará la protección Norton?

La protección Norton dejará de brindar soporte técnico para Windows XP y Vista a principios de 2021. Pronto se comunicará la fecha exacta de finalización del soporte técnico, pero su protección Norton continuará funcionando con normalidad hasta entonces. Después de la fecha de finalización del soporte técnico, los equipos que ejecutan sistemas operativos no admitidos dejarán de recibir actualizaciones de producto, servicio y protección, y definiciones de virus.

¿Qué debo hacer si aún uso Windows XP o Vista?

Para que su equipo reciba protección Norton después de la finalización del soporte técnico a principios de 2021, puede actualizar su sistema operativo a Windows 10. Si bien los equipos con Windows 7 aún son compatibles con la protección Norton, no recomendamos actualizar los sistemas XP o Vista a Windows 7 porque Microsoft finalizó el soporte técnico para Windows 7 en enero de 2020.

¿Puedo transferir mi suscripción de NortonLifeLock después de migrar a una versión de Windows compatible?

Después de migrar a la versión actual de Windows, necesitará reinstalar la protección Norton. Vaya a Mi Norton para descargar y reinstalar la protección.

Si decide dejar de usar su equipo viejo, puede transferir la protección Norton. Para obtener más información, lea Transfiera su protección Norton de un dispositivo a otro.

Según su suscripción, también puede descargar la protección Norton a sus otros dispositivos Mac, Android o iOS.

¿Qué sucede si no puedo actualizar mi equipo a una versión de Windows compatible?

Su protección Norton continuará funcionando con normalidad hasta principios de 2021. Si no puede actualizar su equipo a una versión de Windows compatible antes de esa fecha, puede continuar usando la suscripción de NortonLifeLock en sus otros dispositivos compatibles.

Si no usa la suscripción en ningún dispositivo, puede comunicarse con Soporte al cliente para ver si es elegible para un reembolso.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136450289
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/08/2020