Error: "VPN no puede conectarse al servidor. Error Id: 13801"

Este problema ocurre si Norton Secure VPN no logra establecer una conexión con el servidor de la VPN. Para solucionar este problema, asegúrese de que su dispositivo esté conectado a una conexión a Internet estable e intente conectarse a diferentes regiones de VPN.

Conéctese a una región de VPN diferente

• Espere un tiempo e intente conectarse a Secure VPN nuevamente.

• Conéctese a una región de VPN diferente.

Ejemplo 1: Si se encuentra en México. y la región de VPN está configurada en "Selección automática", conéctese a la región de México o EE. UU. manualment

Ejemplo 2: Si se encuentra en España y la región de VPN ya está seleccionada como "España", conéctese a la región diferente más cercana: "Portugal" o "Francia".

Si el problema persiste, según cuál aplicación tenga, seleccione una de las alternativas siguientes:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135460901
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2021