Qué hacer si no aparece la opción de Secure VPN o no se activa desde el panel de información de Mi Norton en Mac

Es posible que se encuentre con este problema en macOS Mojave 10.14.x o versiones posteriores si tiene varias cuentas de usuario creadas para su Mac. Asegúrese de iniciar sesión en su Mac con la misma cuenta de usuario en la que activó su producto Norton con Secure VPN.

Para corregir este problema, ejecute LiveUpdate e instale todas las actualizaciones disponibles para su producto Norton.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Al terminar LiveUpdate, salga de todos los programas.

4. Reinicie su equipo Mac

PASO 2

Active Secure VPN

1. Abra su producto Norton.

2. Junto a Secure VPN, haga clic en Activar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135211375
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 05/10/2021