Restablezca la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde su dispositivo móvil

Norton Password Manager le permite restablecer la contraseña del depósito solamente desde su dispositivo móvil. Para restablecer la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde su dispositivo móvil, el dispositivo debe tener la aplicación Norton Password Manager instalada y configurada para abrir el depósito mediante autenticación biométrica.

Restablezca la contraseña de su depósito desde un dispositivo iOS

Esta característica está disponible solo en dispositivos iOS que ejecutan iOS 10 o una versión posterior.

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager usando autenticación biométrica.

2. En la pantalla Depósito, toque el icono Menú y, a continuación, toque Configuración

3. En la ventana Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla Depósito, en CONTRASEÑA DEL DEPÓSITO, toque Restablecer contraseña.

Autentíquese con Touch ID o Face ID.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla para restablecer la contraseña y toque Guardar.

Restablezca la contraseña de su depósito desde un dispositivo Android

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager usando autenticación biométrica.

2. En la pantalla Depósito, toque el icono Menú y, a continuación, toque Configuración.

3. En la pantalla Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla Depósito, en CONTRASEÑA DEL DEPÓSITO, toque Restablecer contraseña.

Autentíquese usando sus datos biométricos.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla y toque Guardar.

También puede cambiar su contraseña usando la extensión del navegador de Norton Password Manager.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135002142
Sistema operativo: Android, ios
Última modificación: 04/08/2020