Primeros pasos con Norton Secure VPN

Norton Secure VPN cifra su conexión a Internet en puntos de acceso públicos para proteger datos privados como sus contraseñas al usar su PC, Mac o dispositivo móvil.

Una vez que complete la instalación de Norton Secure VPN o Norton 360, realice lo siguiente para comenzar.

Configurar Secure VPN

1. Realice una de las acciones siguientes:

• Para Norton 360, inicie Norton. En la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, del menú desplegable, seleccione Activar.

• Para Norton Secure VPN, de forma predeterminada, Secure VPN se activa y se conecta después de completar la instalación de Norton Secure VPN.

Si no está conectado, haga clic en el icono de Secure VPN en la bandeja del sistema o la barra de menú para iniciar Norton Secure VPN. Junto a Red privada virtual, haga clic en el indicador de estado para que quede ACTIVADA.

2. Para cambiar la ubicación de VPN, realice una de las siguientes acciones:

• Para Norton 360, en la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, seleccione Abrir del menú desplegable. En la ficha Ubicación virtual, seleccione la región en la que se encuentra su dispositivo.

• Para Norton Secure VPN, en la ficha Ubicación virtual, seleccione la región en la que se encuentra su dispositivo.

3. Para configurar rastreadores publicitarios, en la ficha Rastreador de anuncios, junto a Bloquear rastr. publicitarios, haga clic en el indicador de estado para que quede Activado o Desactivado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v134911619
Sistema operativo: Mac OS X, windows
Última modificación: 07/07/2020