Cambiar la contraseña del depósito para Norton Password Manager

Puede cambiar la contraseña del depósito de Norton Password Manager solo a través de la extensión del navegador o desde su producto Norton. No puede cambiar la contraseña del depósito desde su dispositivo móvil.

Cambio de contraseña del depósito de Norton Password Manager desde la extensión del navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en y, luego, haga clic en Configuración.

6. En la página Password Manager, en Acceso al depósito, haga clic en Cambiar contraseña del depósito.

7. En la página Cambiar contraseña del depósito, siga las instrucciones en pantalla para cambiar la contraseña y haga clic en Guardar.

Cambio de contraseña del depósito de Norton Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en el icono Configuración disponible en la parte inferior de la ventana.

4. Haga clic en la ficha Seguridad.

5. En la fila Contraseña de depósito, haga clic en Cambiar contraseña del depósito.

6. En la ventana Cambiar contraseña del depósito, escriba la contraseña actual y la nueva, y confirme esta última.

7. Haga clic en Aceptar.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132288114
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/08/2020