Cómo solucionar el problema de LiveUpdate si se detiene en la fase "Descargando" sin tener algún progreso

Para solucionar este problema, reinicie el equipo.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si su equipo Mac falla al ser reiniciado, vaya al paso 2 para forzar cerrar su producto Norton.

PASO 2

Fuerce el cierre de su producto Norton

1. En la barra de menú, desde el menú de Apple, seleccione Forzar salida.

También puede presionar las teclas Comando + Opción + Esc para abrir la ventana Forzar la salida de las aplicaciones.

2. De la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación Norton y haga clic en Forzar salida.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132095224
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 03/06/2019