Instalar la aplicación Seguridad del dispositivo de Norton para Windows UWP en Windows 10

Siga estas instrucciones en el dispositivo que tenga la plataforma universal de Windows (UWP) para descargar e instalar la aplicación Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go de Microsoft Store.

Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.

PASO 1

Obtenga la aplicación Seguridad del dispositivo de Norton en Microsoft Store

1. En su dispositivo con UWP, inicie la aplicación Microsoft Store.

2. Busque Norton Security.

3. En los resultados de búsqueda que aparecen, seleccione la aplicación que cumpla con sus requisitos:

• Norton Security Protection

• Norton Security On-the-Go

4. En la página de Norton en Microsoft Store, haga clic en Obtener e instale la aplicación.

PASO 2

Active la aplicación de seguridad del dispositivo de Norton

• Dependiendo de la suscripción que tenga, seleccione una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130433626
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/03/2021