Desbloquee el depósito de Norton Password Manager con Mobile Unlock

La función Mobile Unlock le permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en su dispositivo móvil en lugar de escribir manualmente la contraseña del depósito. Cada vez que inicia su navegador de escritorio con la extensión de Norton Password Manager instalada, se envía automáticamente una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito a su dispositivo móvil registrado. Una vez que aprueba la solicitud de desbloqueo en el dispositivo móvil, el depósito se desbloquea automáticamente en el navegador.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128979256_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 08/01/2019