Cambio automático de contraseña

La función Cambio automático de contraseña de Password Manager le permite cambiar automáticamente sus contraseñas en varios sitios web sin tener que salir de la aplicación.

Cuando la función Cambio automático de contraseña esté cambiando la contraseña, no cierre la ficha ni acceda al contenido presente en la ficha. No cambie de ficha, ya que puede interferir con el proceso de cambio automático de contraseña.

¿En qué momentos la función Cambio automático de contraseña requiere intervención del usuario?

Si la autenticación de dos factores está habilitada en una página de inicio de sesión, debe proporcionar la información pertinente en la página de inicio de sesión para que la función Cambio automático de contraseña funcione.

¿Cómo funciona el cambio automático de contraseña?

La función inicia sesión directamente en los sitios web y genera una contraseña segura a su nombre. Password Manager genera las nuevas contraseñas localmente y las transmite de manera segura. Las contraseñas generadas recientemente se guardan en su depósito de Norton Password Manager, al cual nadie más que usted tiene acceso.

Si la función Cambio automático de contraseña actualiza correctamente la contraseña de un sitio web, aparece un encabezado verde en la ficha.

Si la función Cambio automático de contraseña no puede actualizar la contraseña de un sitio web, aparece un encabezado rojo en la ficha.

Una vez que la función de cambio automático modifique correctamente la contraseña, verá un aumento en el nivel de seguridad de la contraseña de inicio de sesión. También verá un aumento en la calificación general del Panel de información de seguridad después de que la función Cambio automático de contraseña cambia la contraseña correctamente.