Panel de información de seguridad

El Panel de información en Norton Password Manager muestra el estado de los inicios de sesión y las contraseñas almacenadas en el depósito en la nube. Le permite aumentar la seguridad de sus contraseñas para mejorar su calificación de seguridad y reducir los riesgos asociados con la seguridad en línea.

La función Panel de información de seguridad está actualmente en modo Beta. Para mejorar su experiencia, la función se actualizará con opciones y funcionalidades más relevantes, además de mejor apariencia, comportamiento y disponibilidad. Puede probar la función Panel de información de seguridad y compartir sus comentarios en la Comunidad Norton.

Cómo iniciar el Panel de información de seguridad

1. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en el icono de la extensión de Password Manager.

2. En el menú que aparece, haga clic en Mi depósito.

3. Vaya a la alerta de estado del Panel de información de seguridad y haga clic en Ver o Reparar ahora.

La alerta de estado del Panel de información de seguridad aparece en color verde, naranja o rojo según la calificación del Panel de información de seguridad.

Copyright © 2018 Symantec Corporation. Todos los derechos reservados. Symantec, el logotipo de Symantec, el logotipo de la marca de comprobación, Norton y Norton de Symantec son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Symantec Corporation o de sus filiales en los Estados Unidos y en otros países. Otros nombres pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Soluciones relacionadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127392028_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/08/2018