Terminación del soporte para el depósito local de Norton Password Manager en Google Chrome

¿Por qué sucede esto?

Próximamente, la tecnología utilizada por la barra de herramientas de Norton Security será descontinuada en el navegador Google Chrome. Las extensiones con estas nuevas tecnologías estarán disponibles para brindar protección en línea a los clientes de Norton.

¿En dónde puedo encontrar la nueva extensión después de la instalación?

La nueva extensión de Norton Password Manager está disponible en la esquina superior derecha del navegador Google Chrome.

¿Puedo utilizar el depósito local en Google Chrome?

El depósito local ya no será soportado en Google Chrome. La nueva extensión de Norton Password Manager solamente puede trabajar con el depósito en línea.

¿Cómo podré utilizar el depósito local?

Aún puede acceder a los depósitos locales desde su producto Norton Security, Norton Internet Security o Norton 360. Haga clic en Seguridad en línea y a continuación, haga clic en Password Manager. Además la barra de herramientas de Norton aún está disponible para Internet Explorer y funciona con los depósitos locales.

¿Cómo puedo convertir mi depósito local en un depósito en línea?

Puede sincronizar los datos de Norton Password Manager de su depósito local con el depósito en la nube. Cuando se pasan los datos del depósito local al depósito en la nube, todos los datos del depósito local se eliminan de forma definitiva. Para mayor información, lea Sincronización del depósito local con el depósito en la nube.

¿Cómo puedo instalar la nueva extensión de Norton Password Manager?

Una vez que haya pasado su depósito local al depósito en línea, vaya a la página Protección durante la navegación e instale las extensiones de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127071428_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/09/2018