Preguntas frecuentes sobre Norton Password Manager

Como empresa, estamos comprometidos a brindarle protección contra virus, software malicioso, rastreo online, ataques a redes domésticas Wi-Fi, robo de identidad y mucho más. Como parte de ese compromiso, estamos modificando algunos de los nombres de nuestros productos y de sus funciones para reflejar de manera más clara su funcionalidad y el papel que desempeñan al proporcionarle la más completa protección contra las ciberamenazas de hoy en día.

A partir de septiembre de 2018, estamos cambiando el nombre de nuestro producto Norton Identity Safe por Norton Password Manager. Contará con las mismas funciones y beneficios en los que ya confía, respaldados por nuestro equipo de servicios y soporte.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127051054_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/03/2019