Preguntas frecuentes sobre Norton Password Manager

Como empresa, estamos comprometidos a brindarle protección contra virus, software malicioso, rastreo online, ataques a redes domésticas Wi-Fi, robo de identidad y mucho más. Como parte de ese compromiso, estamos modificando algunos de los nombres de nuestros productos y de sus funciones para reflejar de manera más clara su funcionalidad y el papel que desempeñan al proporcionarle la más completa protección contra las ciberamenazas de hoy en día.

En septiembre de 2018, cambiamos el nombre de nuestro producto Norton Identity Safe por Norton Password Manager. Contará con las mismas funciones y beneficios en los que ya confía, respaldados por nuestro equipo de servicios y soporte.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127051054
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/11/2019